手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>新闻聚焦>>本页

“十大拐”首届全国山地自行车邀请赛期间交通管制通告

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年04月21日09:25

  首届全国山地自行车邀请赛定于4月22日在恩施市太阳河乡白奉公路“十大拐”路段举行,为保障赛事活动顺利开展,确保白奉公路及周边道路良好的交通秩序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规,经报市人民政府同意,决定对白奉公路“十大拐”路段及周边道路在赛事期间实施临时交通管制,具体事项通告如下:

  一、管制时间:2017年4月22日10时——12时。

  二、管制路段:白奉公路太阳河乡集镇——梭布垭石林景区大门路段。

  三、管制措施:

  1.白奉公路太阳河乡集镇——梭布垭石林景区大门路段,禁止通行所有车辆(赛事护卫车除外),实行全封闭式管制,赛道周边禁止停放任何车辆或堆放物品,对违反临停车辆,将采取限时驶离、拖移等措施。

  2.按规定允许过往的车辆,依照行进方向紧靠右侧单排依次行进或停靠,不得穿插、加塞、占道,服从交警及交通协管员的指挥,没有指挥人员在场的路段,严格按照交通管理部门设置的交通标志和引导指向信号通行。

  3.禁止在管制路段摆摊设点。

  4.恩施前往建始方向的车辆,请从九根树或红岩寺方向绕行。请各级党政机关、企事业单位、广大市民在管制期间积极配合,大力支持,为赛事提供方便,由此给大家带来的不便,敬请谅解。

  特此通告

  恩施市公安局交警大队

  2017年4月21日

  (网络编辑:何冶)

来源:恩施晚报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统