手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>恩施新闻>>经济科教>>本页

“咸丰唐崖·荣耀土家”推介会走进郑州

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年04月21日08:33

  恩施日报讯(通讯员文朝顺 胡慧芳 沈玉)4月16日至17日,以“咸丰唐崖·荣耀土家”为主题的咸丰县“唐崖”农产品区域公共品牌推介会在河南郑州举行,扩大“唐崖”农产品公共品牌认知度与美誉度,拓展“唐崖”农产品市场竞争力,全力打响推介“唐崖”农产品公共品牌攻坚战。

  推介会上,作为唯一一个拥有土司文化内涵的咸丰“唐崖”品牌商标,以红茶、白茶、黑茶、乌龙茶等“土司家茶”为定位的“唐崖茶”,还有以富硒米、薇菜、蜂蜜、红衣花生等“土司家宴”为定位的众多优质农产品,吸引了各级领导参观品尝,众多客商纷纷前往咨询洽谈。

  近年来,咸丰县在农业部倾情帮扶下,通过整合县域内现有品牌,实现整个产业链有机结合,创建以茶叶为先导、土司文化为内涵的“唐崖”农产品公共品牌,并于2016年9月第三届硒博会上成功发布了“唐崖”农产品区域公共品牌。下一步,该县将依托“全国有机食品(茶叶)示范基地县”“绿色食品原料基地县”“全国重点产茶县”,不断加强“唐崖”品牌建设,使“唐崖”品牌成为加快农产品品牌化培育步伐、推进农业供给侧结构性改革、提升农业竞争力、促进农民增收致富的强大引擎。

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施日报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统