手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>县市播报>>本页

咸丰续建全国绿色食品原料标准化生产基地5.5万亩

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年04月21日10:44

  咸丰新闻网讯(通讯员熊勇 廖祖英)近日,农业部绿色食品管理办公室、中国绿色食品发展中心公布了全国绿色食品原料标准化生产基地续建名单,我县5.5万亩茶叶基地成功入列。

  据了解,我县自2011年创建全国绿色食品原料(茶叶)标准化生产基地以来,认真组织开展了绿色食品原料(茶叶)标准化生产基地的组织管理、生产管理、投入品管理、技术服务、监督管理、基础设施、产业化经营等七大体系建设,大力推进茶叶产业化经营,实施优势特色农业产业带动战略,建设绿色食品原料(茶叶)标准化生产基地5.5万亩,取得了良好的经济、社会和生态效益。

  近五年,我县共生产绿色茶叶7.5万吨,产值6.8亿元,带动农户年均增收近1000元,共增收近1100万元。

来源:咸丰新闻网

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统