手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>恩施新闻>>法制>>本页

男子多次办假证被拘 却怨商家造假水平太低

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年05月04日08:54

  恩施晚报讯(通讯员闫骁昆 牟联祥)因驾驶证被扣,男子办理假证驾车,第一次被拘后不思悔改,还抱怨办假证的商家水平太低……4月30日,该男子再次持假证驾车,被利川市公安局高警利万大队民警查获。

  当日晚19时10分,该队民警在齐岳山收费站站前广场进行检查时,一辆白色面包车在收费站下站后加速行驶,执勤民警立即组织人员将该车拦停检查。在检查中,民警发现驾驶员黄某出示的驾驶证不正常,便传唤其到大队接受进一步调查。

  通过查询得知,黄某的驾驶证已于2016年被暂扣,并有多项违法行为,而且黄某已不是第一次因假证被查处。2016年,黄某因使用假驾驶证被邻省公安机关拘留并罚款。拘留期满后,黄某不思悔改,还埋怨以前办理假证的商家水平太差,今年3月通过网络联系到声称“连交警都认不出来”的商家再次办了一本假驾驶证,却被经验丰富的民警当场查获。

  目前,公安机关依法给予黄某行政拘留5日并罚款5000元的处罚。

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施晚报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统