手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>恩施新闻>>法制>>本页

贼手竟伸向亲叔叔 男子涉嫌盗窃被刑拘

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年05月06日08:54

  恩施晚报讯(记者谭发馨 特约记者胡良志)李师傅带着侄子小军(化名)到城区工地做事,因吃不了苦,小军做了1个月就扛不住了,在外将钱花完后,竟偷走叔叔李师傅的5500元现金。

  小军无正当工作,经常以各种理由找父母要钱,李师傅了解情况后,提出将侄子带在身边,一起在州城做装修工作。可是,才1个多月的时间,小军就因吃不了苦不干了,在征求哥嫂的意见后,李师傅同意让小军离开。

  4月23日下午,小军突然回来要求跟李师傅一起做事,见侄子主动回来,李师傅感到很高兴。次日一早,李师傅见小军还在睡梦中,便提前赶往工地。

  吃晚饭时,李师傅拿钱给母亲买钙片,就在这时,他发现口袋中的10000元现金少了5500元。因家中没有翻动的痕迹,李师傅和母亲怀疑是小军所为,并将情况告知了哥嫂,哥嫂表示若真是小军所为,就要让他吸取教训。于是,李师傅拨打了报警电话。

  恩施市公安局舞阳坝派出所民警对现场进行仔细勘验并向李师傅详细了解情况后,判断小军有重大嫌疑,并于4月27日在城区一网吧将小军抓获。

  据小军交代,4月24日中午,小军起床后发现奶奶和叔叔都不在家,通过翻找,在叔叔的上衣口袋中发现有一叠现金,并抽走了一部分共计5500元。目前,恩施市公安局已依法对小军刑事拘留。

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施晚报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统