手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>恩施新闻>>法制>>本页

建始法院景阳河人民法庭调解一起赡养纠纷案

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年05月09日17:06

  建始网讯(通讯员 张清波 向学坤)5月9日上午,建始法院景阳河人民法庭调解一起赡养纠纷案件。

  原告向某自2015年老伴意外事故去世后,身心健康与日俱下,缺乏生活自理能力,因与三个儿子常年存在纠纷,现急需有人照顾。

  法官在开庭前就了解到,原告是因与三个儿媳之间有矛盾,才无法与儿子共同生活。在庭审过程中,主审法官对三被告的无端行为进行了批评教育,指出赡养老人不仅是应当遵守公序良俗,更是法律明确规定履行的义务。

  在法官的调解下,三被告承认了自己的错误,当场达成协议,每人轮流照顾老母亲4个月,回去一定各自做好妻子的工作。

来源:恩施日报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统