手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>恩施新闻>>法制>>本页

男子累计贩卖毒品500余克 刚出恩施火车站就被抓

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年05月15日08:46

  恩施晚报讯(记者谭发馨 通讯员夏玉成)从恩施到宜昌,6天5次往返,他在干什么?5月10日,恩施市公安局禁毒民警在恩施市火车站将监控达1个月之久的47岁恩施籍男子控制。

  当天17时50分,从宜昌出发的动车抵达恩施站。一名中年男子刚走出出站口,便被恩施火车站派出所两名民警以安保例行检查的名义“请”到办公室,民警从其身上搜出“冰毒”10余克,“海洛因”6克。目前,舒某因涉嫌运贩毒品被恩施市公安局刑事拘留。

  今年4月初,恩施市公安局禁毒大队在对多起吸食毒品案进行研判时,发现吸毒人员的毒品均来自一名叫“军哥”的恩施籍男子。侦查员迅速对该男子展开调查,该男子姓舒,恩施人,47岁,曾因吸食“海洛因”被公安机关处罚。经过近1个月的调查走访,民警发现舒某自今年4月份以来,多次往返恩施、宜昌, 5月1日至6日,舒某往返恩施、宜昌竟达5次之多。民警综合研判,舒某有重大运贩毒品犯罪嫌疑。

  5月10日12时,禁毒民警获悉,舒某再次乘坐动车前往宜昌,并预定了当天回程的动车票。案情上报后,恩施市公安局指令禁毒大队择机控制舒某彻查。

  经审查,舒某供述了其频繁往返宜昌、恩施,在恩施城区贩卖毒品、累计交易“冰毒”、“海洛因” 500余克的犯罪事实。

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施晚报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统