手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>县市播报>>本页

来凤现场督查支部主题党日活动

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年05月17日10:36

  来凤新闻网讯(记者杨建华)“部分党支部未按规定开展支部主题党日活动;部分党支部支部主题党日准备不充分;部分党支部会议记录不规范......”5月12日,我县通报全县各党支部开展支部主题党日活动的督查情况。

  5月2日下午,县委“两学一做”学习教育协调小组组建12个专班对全县81个党支部5月支部主题党日活动开展情况进行专项督查。

  督查中发现,大多数党支部能够严格落实《中共来凤县委关于进一步深化“支部主题党日”的实施意见》,在规定的时间按照规定的内容和程序开展支部主题党日活动,做到活动前坚持支委会研究,活动中坚持“八事联动”,活动后坚持备案管理;做到推行备案管理,主题党日有痕迹;坚持民主议事,主题党日有实效;营造民主氛围,主题党日有特色。

  我县要求,各级各部门要高度重视,切实履行第一责任人责任。各级党组织要举一反三,认真查摆问题,进行整改,确保活动开展正常、活动内容规范、活动记录完整。县委组织部将继续加大督查暗访力度,对下次督查发现问题的单位主要负责人和分管领导进行约谈;对长期不按要求开展活动的党组织、长期不按要求参加活动的党员进行严肃问责,确保活动落到实处、取得实效。

  (网络编辑:何冶)

来源:来凤新闻网

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统