手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>县市播报>>本页

专班不松劲 巴东县着力抓好黄迁后续工作

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年05月17日10:36

  长江巴东网讯(记者谭平)5月15日,巴东县委副书记、政法委书记王国玮主持召开黄土坡滑坡整体避险搬迁(以下简称“黄迁”)后续工作专题会,安排部署相关工作。

  王国玮强调,各工作专班要继续保持良好状态,全力做好安全维稳、配套设施建设、证件办理、环境治理等工作,依法妥善解决群众诉求,确保“黄迁”工作圆满收官。

  会上,法务、维稳、宣传等工作专班及信陵镇、公安、城管、国土、神投公司等单位负责人,分别结合各自工作职能,就当前工作进展、面临的困难和问题等情况进行了详细汇报。

  王国玮指出,经过各专班和相关部门的共同努力,“黄迁”工作取得了阶段性胜利,成效显著,但后续工作任务依然繁重,要再接再厉,毫不松劲,全力以赴做好剩余各项工作任务。

  王国玮要求,全力做好维稳各项工作,认真开展行政复议与应诉,着力化解矛盾;迅速做好安置结算、企业搬迁、相关证件办理等工作,进一步完善神农溪小区配套设施;加强对弃渣土、粉尘、垃圾等为重点的环境卫生治理,做到文明施工;依法妥善处理遗留问题,迅速了断;认真组织力量,加大“黄迁”宣传力度;做好整个滑坡区域的规划和管理,迅速固定相关区域和绘制效果图。同时,监督问责不放松,专班要随喊随到,安排的工作要到落实到部门、到人、到时效,实行通报制度。

  (网络编辑:何冶)

来源:长江巴东网

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统