手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>恩施新闻>>时政要闻>>本页

恩施州接受国家基本公共卫生服务项目绩效考核获肯定

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年05月17日08:32

  恩施日报讯(记者向东平 通讯员宋军华、郑成伟)5月10日至14日,国家基本公共卫生服务项目第八考核组来到我州,就2016年度基本公共卫生服务项目进行绩效考核。我州作为样本点代表湖北省接受考核,考核项目涉及湖北省各级卫生计生和财政部门,恩施市、巴东县被随机抽取接受考核。

  考核组通过听汇报、查资料、座谈、问卷调查、现场核查、电话访谈等方式,了解基本公共卫生服务项目整体情况和经验,分别从组织管理、资金管理、项目执行、项目效果等方面进行了全面考核。考核中,现场走访部分老年人、糖尿病患者,进行面对面访谈和档案核查,针对普通公众开展基本公共卫生服务项目的知晓率和满意度调查,抽查儿童预防接种记录和入园入学接种证查验情况,并对卫生计生部门项目管理人员、财务人员进行访谈。本次现场考核全州共调查和访谈290余人,抽查各类档案120份。

  反馈会上,国家考核组肯定了我州基本公共卫生服务项目的经验和亮点,也指出了工作中存在的主要问题,并提出加快资金拨付,规范资金管理和使用;规范工作流程,进一步提高项目实施质量;加强信息系统建设,提升项目管理效率;总结经验做法,进一步创新项目实施与管理等工作建议。

  (网络编辑:何冶)

来源:恩施日报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统