手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

首页>>商务>>本页

网络假货猖獗,安利提示买正品要选正规渠道

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年05月18日14:40

  今年3·15的主题是“网络诚信 消费无忧”。当前,电商、微商等新消费形态迅猛发展,给消费者带来了便捷实惠,但与此同时,消费者也面临着一系列全新的权益保护问题,比如网络购物真假难辨、退换货困难、服务不到位等。如何解决新消费带来的消费者权益保障难题?在此,安利提醒广大消费者,要选择正规渠道购买安利产品,同时安利直销渠道还会附加提供专业化优质服务及超值卓越体验。

  贪便宜谨防上当,网购安利产品46%为假货

  2017年3月,浙江台州椒江警方破获一起跨越多省市的生产、销售假冒伪劣国际知名品牌产品大案,查获假冒安利等世界知名产品1200多箱,案值8.27亿元。经审查,犯罪嫌疑人张某交代,其自2015年起销售假冒的安利产品,价值达到1.6亿元。

  这已经不是安利公司协助有关部门查获的第一起假货案件,据统计,2012年 - 2015年,执法部门查获的假冒安利产品案值超过3.5亿元人民币。这些假货,大部分通过电商渠道进行销售,此前安利曾委托第三方检验鉴定机构,对淘宝网上49家售卖的安利产品进行了抽样购买和检验,结果显示46%为假冒产品。

  为此,安利(中国)日用品有限公司发出消费警示,提醒广大消费者,安利目前仅通过遍布全国200多个城市的自营店铺及广大安利营销人员销售产品,从未授权任何企业或个人在网上售卖安利产品;而且正规安利产品均按标价销售,网上销售的产品来路不明,真假混杂,因此普遍价格较低,敬请消费者切勿上当受骗。

  安利正规直销渠道,提供超值体验

  根据我国《消费者权益保护法》的规定,消费者享有“7天无理由退货”的权利。为了让消费者享受到国际水准的消费保障,安利在此基础上,推出了30天无忧退货保障机制。在保障期内,顾客如对购买的产品不满意,可以依据公司规定在30天内随时退换货。甚至对于已开封使用的日化产品、美容化妆品等,如果使用未过半,都可退货并获得等值购物券补偿。

  此外,安利直销模式的核心优势不仅仅是为消费者提供保真优质产品,更主要的是为消费者提供个性化优质服务以及更进一步的超值体验。多年来,安利为广大的营销人员开展产品及服务技能培训,培养出大批营养、美容等方面的专业人才,为消费者提供更加贴心的个性化优质服务。加之这些营销人员都与顾客熟识,能够全面了解顾客具体情况和消费需求,因此可以为消费者提供更加贴心的个性化服务。

  为进一步提升广大消费者的消费体验,自2014年起,安利公司推出“体验战略”,全面推动传统店铺的体验化升级。截至2017年2月,安利公司已经建成了超过50家体验馆、体验店和服务中心,在上海、深圳、成都、北京设立了旗舰体验馆,3月份,在广州的旗舰体验馆也将盛大开业。

  在安利体验馆、体验店,消费者可以享受免费体质检测服务,打造属于自己的精致妆容,体验美食制作过程,净享好水好空气,一站式感受安利的产品、品牌、服务和企业文化。

  此外,在体验馆及体验点中,安利还引导营销人员开展大量基于生活方式的社群活动,如亲子、美食、营养、美容、运动、文艺等等,拓展新客户、维系老客户,并结合安利全线产品及营销人员的个性化优质服务,为消费者提供品质生活解决方案,实现消费者权益全面增值。

来源:

 

[注册] [登录]
生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统