手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>新闻聚焦>>本页

恩施州组团参加中部投资贸易博览会

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年05月20日08:40

  恩施日报讯 5月17日至19日,第十届中国中部投资贸易博览会在安徽省合肥市举行,我州组团参加博览会。

  我州湖北金果茶业公司、伍家台贡茶公司、硒之泉矿泉水公司、硒品汇公司、硒圣植物科技公司参展的恩施硒茶、“稀世宝”富硒矿泉水、硒多宝富硒植物原饮、富硒植物精华片等产品,进驻湖北省综合形象馆集中展示,深受与会人员青睐。

  博览会上还举行了项目集中签约仪式,集中签约重点代表项目19个。我州绿嘉侬农业发展有限公司与广东广弘医药有限公司成功签约“咸丰县道地中药材种植基地及饮片加工项目”,合同金额2.5亿元。

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施日报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统