手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>恩施新闻>>时政要闻>>本页

恩施州开展新任领导干部家属廉政教育活动

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年05月20日08:27

  恩施日报讯(通讯员黄玲)“廉洁是家庭和谐美满的基石。作为领导干部家属,意味着多了一份责任,要提醒督促爱人‘一身正气上班去,两袖清风回家来’……”5月18日,我州开展新任领导干部家属廉政教育活动。领导干部家属郑重承诺,培育清廉家风,做“最美家庭”的建设者;践行清廉家风,做“最美家庭”的守护者;传承清廉家风,做“最美家庭”的倡导者。

  活动期间,州纪委、州妇联共同召开家庭助廉恳谈会。会议指出,开展家属廉政教育活动是州委、州政府从推进全面从严治党、深化党风廉政建设标本兼治、弘扬中华民族优秀传统文化的现实需要出发作出的决定。领导干部家属要鼎力支持爱人廉洁从政、务实重行,千万不能弄权、营私、贪腐。要当好政治上的明白人,多问几个“我是谁”;当好工作上的监督人,多问几个“为什么”;当好生活上的包容人,多问几个“怎么做”。要始终保持清廉本色,为人生画上一个圆满的句号。

  活动中,51名州直单位新任副县级以上领导干部家属观看了警示教育片《不可触碰的纪律红线》,聆听家风教育讲座《弘扬传统好家风 争做贤廉好内助》,签订“树清廉家风,创最美家庭”承诺书。

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施日报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统