手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>恩施新闻>>时政要闻>>本页

恩施州政府办公室开展理想信念教育活动

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年05月20日08:15

  恩施日报讯(记者朱扬)5月18日,州政府办公室组织党员干部到叶挺纪念馆、恩施烈士陵园,开展“传承红色基因 筑牢信念之魂”入园(馆)缅怀活动。州委副书记、州长刘芳震,州委常委李俊杰,副州长夏锡璠参加活动。

  位于恩施市叶挺路112号的叶挺纪念馆是叶挺将军被囚恩施时的旧居。纪念馆用大量实物和历史图片再现了叶挺将军一生追求革命真理,对党和人民无限忠诚,与国民党反动势力作坚决斗争的崇高品质和大无畏精神。在解说员引领下,刘芳震一行参观了叶挺将军旧居和纪念馆,追忆叶挺将军在恩施生活的历史,缅怀革命先烈。大家拾级而上,来到叶挺将军像前行三鞠躬礼,并在“坚定政治信仰 传承红色基因”横幅上签名,气氛庄严肃穆。刘芳震还向叶挺将军像敬献了花篮。

  恩施烈士陵园是何功伟、刘惠馨烈士就义的革命纪念地。整个陵园依山而建,前临平川,背靠青嶂。在烈士墓前,大家列队听取了先烈事迹报告,默哀三分钟,并瞻仰了烈士像。李俊杰、夏锡璠向烈士墓敬献花篮。

  州政府办公室、清江宾馆党员干部,州纪委派驻州政府纪检组干部参加活动。

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施日报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统