手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>恩施新闻>>法制>>本页

女子酒驾肇事逃逸被拘 事后欲割腕自杀

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年05月20日09:27

  晚报讯(记者谭发馨 通讯员申玉洁)“你怎么那么傻,喝了那么多酒还开车,不仅伤害了别人,还伤害了自己,我真后悔之前一直没怎么提醒你……”5月16日,嫌疑人范某的妹妹来到鹤峰县公安局交警大队,看望正准备押送至看守所的范某,哽咽地说道。范某听后,对当初的违法行为懊悔至极,然后抱紧妹妹,两人抱头痛哭。

  这一幕让在场的民警感到非常心酸,一起酒后肇事逃逸案件让4名伤者住进医院,虽然肇事嫌疑人事后后悔不已,但法律是公正的,在维护当事人的合法权益的同时,定会让违法行为人得到应有处罚。

  5月14日19时30分,在鹤峰县容美镇东街家电广场门前一辆小轿车与一辆三轮摩托车相撞,造成现场4人受伤,肇事车辆已逃离现场。

  案发后,民警迅速进行现场秩序维护和交通疏导,通过分析该路段视频监控资料,走访摸排调查,确定肇事车辆为一辆“现代”牌白色小轿车。

  在追缉该车辆行驶轨迹中,民警发现肇事车辆驾驶员为一年轻女子。随后,民警根据视频监控信息找到该女子好友王某,并通过王某联系嫌疑人将范某说服前来自首。经对其进行酒精测试,证实嫌疑人范某为酒后驾驶机动车,范某对自己酒后驾驶肇事逃逸违法行为供认不讳。

  调查中,民警发现范某左手有伤口和血迹,立即将其送往县医院进行了伤口包扎处理。

  据了解,范某在交通肇事后因为巨大的心理恐惧并对自己的违法行为懊悔不已,欲割腕自杀。

  目前,嫌疑人范某已被行政拘留。4名伤者中,3名轻伤者已出院回家休养,1名重伤者因脑颅出血正在进行保守治疗,基本情况已稳定。

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施晚报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统