手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>新闻速递>>本页

李克强会见菲律宾众议长阿尔瓦雷兹

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年05月20日10:33

  新华社北京5月19日电(记者白洁)国务院总理李克强19日下午在中南海紫光阁会见菲律宾众议长阿尔瓦雷兹。

  李克强表示,中菲发展睦邻友好关系,符合两国和两国人民的根本利益,有利于地区的和平、稳定与发展。中方愿同菲方深化政治互信,拓展互利合作,密切各层级、各领域交往,不断扩大共同利益,妥善处理分歧,巩固中菲关系重返正常轨道的民意基础,保持中菲关系朝着健康稳定的方向发展。希望两国立法机构加强交流与合作,为促进中菲友好多做工作。

  李克强指出,今年是东盟成立50周年。中方支持菲律宾作为东盟轮值主席国的各项工作,愿同各方一道,推动新时期中国-东盟关系和东亚区域合作取得更大发展。

  阿尔瓦雷兹表示,菲律宾国会两院支持杜特尔特总统改善和发展对华关系的努力。菲中务实合作不断取得新的成果,有利于亚洲国家凝聚共识,开展合作。欢迎李克强总理年内访菲并出席东亚合作领导人系列会议。

来源:新华社

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统