手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>县市播报>>本页

张渊平:研究新的税收征管办法 严防偷税漏税现象

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年05月20日10:56

  中国建始网讯(记者孙小茜)5月18日,县委副书记、县长张渊平,县委常委、常务副县长刘天林一行到县地税局调研。张渊平要求县地税局要迅速适应“营改增”的变化,认真研究新的征收办法,抓好税收征管工作,严防偷税、漏税现象。

  在调研座谈会上,县地税局局长向张渊平一行介绍了单位机构设置及人员、县域纳税人、重点税源、主体税种等相关情况,汇报了县地税局2016年度及2017年1-5月的工作基本情况、工作推进中出现的问题。

  张渊平表示,县地税局拥有一支战斗力强、精干年轻的工作队伍,在县地税系统的严管下,整个地税局的管理都很规范。

  在座谈会上,张渊平就如何更好地进行税收征管工作等问题与县地税局的工作人员进行了探讨。张渊平要求县地税局要积极搞好税收征管工作,一定要研究针对“漏征、漏统”现象的新的征收办法,每月都要召开税源分析会,要了解税源变化情况,在工作中不能仅仅简单的完成任务,而要思考新的税收征管办法和征管方式。同时,张渊平还要求各乡镇、各部门加大协税、护税的力度,县地税局也要积极开展税收稽查,有重点的开展税务稽查,要有震慑力度,要积极同各乡镇、各部门讨论,研究协税、护税的征管办法。最后,张渊平还要求县地税局继续抓好队伍党风廉政建设和作风建设,确保整个队伍积极向上有活力。

来源:中国建始网

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统