手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>县市播报>>本页

紧扣“四率”守住红线 巴东全力推进脱贫攻坚

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年05月20日10:56

  长江巴东网讯(记者 向东平)5月18日,巴东县召开脱贫攻坚工作推进会。县委书记单艳平,县委副书记、县长郭玲,县委副书记、政法委书记王国玮,县委常委、纪委书记赵久胜,县委常委、县委办公室主任田爱民,县委常委、常务副县长钱才东,县政协副主席向秀忠,县政府党组成员朱宏参加会议。

  会议通报了1至4月全县精准扶贫各项工作落实情况和易地扶贫搬迁督查情况通报,指出了各乡镇、相关部门存在的问题,要求按照县委政府要求,坚持问题导向,举一反三,全面排查,列出负面清单,细化工作措施,明确责任单位、责任领导、责任人,以高度的政治责任感和时不我待的紧迫感,确保问题整改见实效,打好脱贫攻坚硬战。

  单艳平强调,工作中要按序时进度,务实脱贫,不要层层加码,各工作环节要紧扣“四率”,即识别准确率、退出准确率、措施准确率、群众满意率,守住易迁、资金管理、对象、政策红线,化解工作中遇到的基础比较薄弱、群众的需求、帮扶力量单薄、精力不济等困惑,全面推进脱贫攻坚工作。

  郭玲进一步指出了扶贫工作中存在的资料不规范、项目实施进度不一等不足和问题,并就精准、项目实施、人员、政策兑现、扶贫资料、非重点贫困村、数据清理、资金管理等八个问题,提出具体要求,要再加力度,按照既定目标,抓好精准扶贫各项工作的落实。

来源:长江巴东网

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统