恩施州、市就业局为返乡农民工开展“四送”活动

发布时间:2016-01-29 15:07 来源:本网 作者:周书富 徐平 编辑:向建伟 浏览:0次

本网讯(通讯员周书富 徐平)1月29日,由恩施州、市公共就业和人才服务局联合举办的“四送”活动在州城航空路长途汽车站隆重举行。

根据省委、省政府切实做好返乡农民工服务工作的要求,结合春节前大量外出人员返乡,节后出现外出求职高峰这一实际情况,为使广大返乡农民工等人员就地就近就业创业,恩施州及市公共就业和人才服务局针对这一实情,扎实有效地开展了“送岗位、送培训、送政策、送服务”的“四送”活动。

据了解,活动当天共接待返乡农民工和其他失业人员共1000多人,提供就业岗位3000多个,现场发放《岗位信息公告》、《就业指南》、《创业指导》、《农民工维权手册》等宣传资料2500套(张),同时还配发了技工安全常识、务工维权扑克牌等。

责任编辑:向建伟

热图点击