2016年“春风行动”招聘活动在恩施州城启动

发布时间:2016-02-23 15:09 来源:本网 作者:陶文胜 编辑:向建伟 浏览:0次
以“春风圆梦,就业创业”为主题的2016年“春风行动”大型招聘会在州城桥西广场隆重举行。 从薪酬看,今年岗位工资继续上升,30%以上的岗位起薪在2000元以上,部分管理岗位起薪超过5000元。

本网讯(通讯员陶文胜)2月19日,以“春风圆梦,就业创业”为主题的2016年“春风行动”大型招聘会在州城桥西广场隆重举行。招聘会进场企业355家,提供就业岗位12560个,来自州城及恩施市各乡镇的进城务工人员和城镇失业人员近6500余人次(其中进城务工人员3200余人)到招聘会现场求职,3000余人达成就业意向。

与往年相比,今年的招聘会亮点纷呈。19日上午,桥西广场人头攒动、热闹非凡、人气火爆,从早上八点半就进入高潮,求职高峰期一直持续了到下午两点多,比往年延长了近三个小时。此次提供的就业岗位主要涉及工业、商贸流通、酒店餐饮、汽车销售等行业所急需的技术工、客户经理、销售人员等。从薪酬看,今年岗位工资继续上升,30%以上的岗位起薪在2000元以上,部分管理岗位起薪超过5000元。

本次招聘会由州人社局、州总工会、州妇联和州残联主办,州、市公共就业和人才服务局承办,活动现场还设置了政策和法律咨询台,共发放就业信息、创业指导、律师进村和农民工、妇女、残疾人权益保护知识等各类宣传资料15000份,有力地促进了广大返乡农民工、城乡失业人员就地就近就业创业,奉送了一份沉甸甸的新春大礼。

责任编辑:向建伟

热图点击