当前位置:首页>>文化>>文化动态

“三峡杯”围棋擂台赛利川站分赛成功举办

发布时间:2016-05-23 08:56 来源:恩施晚报 作者:胡俊杰 编辑:刘翠玲 浏览:0次
由重庆市万州区文体局、宜昌市文体局共同主办的“三峡杯”渝东鄂西业余围棋擂台赛利川站分赛已于22日举办成功。 在5月21日第9场中,我州小选手唐正赫(10岁)代表鄂西队与渝东奉节守擂选手陈威争擂惜败。...

晚报讯(记者胡俊杰)记者昨日从利川市围棋协会获悉,由重庆市万州区文体局、宜昌市文体局共同主办的“三峡杯”渝东鄂西业余围棋擂台赛利川站分赛已于22日举办成功。

重庆渝东与湖北省鄂西交界,经济往来、文化交流极为频繁,从4月16日开始,该围棋擂台赛每周进行一次,两地分别互设擂台,双方共16位围棋高手登擂亮相,利川已进入第9场和第10场。在5月21日第9场中,我州小选手唐正赫(10岁)代表鄂西队与渝东奉节守擂选手陈威争擂惜败。

昨日下午第10场比赛,鄂西队选手李浩白执白中盘战胜渝东队选手陈威。

责任编辑:刘翠玲