当前位置:首页>>教育>>教育快报

鹤峰县保利希望小学“六一”活动暖人心

发布时间:2016-06-06 16:22 来源:本网 作者:林丹丹,谢银芝 编辑:向磊 浏览:0次

鹤峰县医院义务会诊

本网讯(通讯员林丹丹 谢银芝)2016年6月1日,虽然下着淅淅沥沥的小雨,但保利希望小学的操场上早已人声鼎沸,爱心捐赠、送文化、送健康活动及庆“六一”文艺汇演在这里火热登场。鹤峰县妇联、鹤峰县教育局、鹤峰县及走马镇政府等部门领导,“不忘初心,永跟党走”的在县工作的18名党员同志和湖北省洪富农牧业有限公司董事长,学校全体师生、志愿者、社会爱心人士及周边村民近600人参加活动。

活动现场,恩施李桥青年社捐赠联想电脑28台、书包43个、文具143套、图书100本、钛金条牌4块、神麦1支、小玩具300个、大红花30朵,建起了多媒体教室,总价值13.6万余元。表彰奖励优秀学生60名、优秀教职工19名。

此外,湖北省洪富农牧业有限公司董事长许群群被保利希望小学聘任为副校长。县医院共义诊师生、家长、村民500余人,免费开出的处方药价值6000余元。

责任编辑:向磊