当前位置:首页>>教育>>教育快报

咸丰450万元重奖教育先进

发布时间:2016-09-12 08:53 来源:恩施日报 作者:李维君,滕和平 编辑:刘翠玲 浏览:0次
滕和平)9月8日,咸丰县召开教育工作会议,表彰百名优秀教师,兑现高考及学生就业奖励和义务教育阶段教育教学质量奖励,奖金总额达450余万元。 2016年,咸丰县一中、县中等职校在普通高考和技能高考中取?..

恩施日报讯(通讯员李维君 滕和平)9月8日,咸丰县召开教育工作会议,表彰百名优秀教师,兑现高考及学生就业奖励和义务教育阶段教育教学质量奖励,奖金总额达450余万元。

2016年,咸丰县一中、县中等职校在普通高考和技能高考中取得优异成绩。根据县政府关于高考和学生就业奖励的相关规定,奖励县一中293.5万元,奖励县中等职校51.2万元(高考质量奖43.6万元,推荐就业奖7.6万元)。

与此同时,咸丰县义务教育阶段教育教学质量也明显提升,县政府决定对在2016年中考和全县教学质量监测考试中成绩优异的县冠达初中、县实验小学等29所学校进行表彰,兑现奖励资金100余万元。

责任编辑:刘翠玲