博顺2016恩施州篮协杯暨EABA业余篮球联赛顺利收官

发布时间:2016-11-02 16:26 来源:长艺文体 编辑:向建伟 浏览:0次

导读

10月30日晚18:00,博顺2016恩施州篮协杯暨EABA业余篮球联赛决赛及闭幕仪式在恩施州体育馆举行,经过决赛的激烈角逐,壮年组晶工石材成功卫冕 青年组鑫融恒荣膺冠军

在10月14日-10月30日期间,经历了壮年组的激烈对决与青年组的浴血奋战之后,博顺2016恩施州篮协杯暨EABA业余篮球联赛于10月30日晚18:00迎来了壮年组、青年组各自的决战日与赛事闭幕式。

赛场上的精彩盛况

除精彩绝伦的篮球比赛外,在比赛的中场间隙,与观众的互动环节也让现场成为一次PARTY盛宴。定点投篮、有奖问答等游戏在劲爆音乐中展开,如果观众投进了篮球,就可以获得由恩施州茵陈汁总经销商提供的茵陈汁一件和恩施博顺卡丁车俱乐部提供的卡丁车体验券两张,当然,只要观众参与了此活动,就可以获得4瓶茵陈汁和一张卡丁车体验券的奖励,让本次赛事的观众与球员一起尽情释放激情活力。

“嘟…”随着终场哨声响起,恩施州民族篮球馆内顿时被欢呼声和掌声淹没。远处的记分牌上,74比71的比分宣告田晶工石材、莫干山分获壮年组冠、亚军。青年组以66比53的比分宣告鑫融恒、中铁交通获青年组冠、亚军。

下午5:00,由承办方湖北长艺文体发展有限公司组织的闭幕式隆重举行。州市文体新广局、州篮协、湖北民族学院等相关领导出席,参赛的18支球队悉数入场,参加颁奖仪式。据了解,壮年组晶工石材、青年组鑫荣恒分别荣获冠军3000元奖金与一座金杯的殊荣;壮年组莫干山板材、青年组中铁交通分别荣获亚军2000元奖金与一块奖牌;壮年组格梵仕、青年组鼎力广告分别荣获季军1000元奖金与一块奖牌。源远流长,艺创未来。本次赛事还设立了“体育道德风尚奖”等奖项, 以此表扬和激励在本次赛事中展现风采的优秀队员与裁判员。湖北长艺文体公司并为所有参赛的队员赠送了礼物。据了解,这一注重体育道德风尚的精神将会在长艺之后的系列赛事中传承并延续。

源远流长,艺创未来。本次赛事还设立了“体育道德风尚奖”等奖项, 以此表扬和激励在本次赛事中展现风采的优秀队员与裁判员。湖北长艺文体公司并为所有参赛的队员赠送了礼物。据了解,这一注重体育道德风尚的精神将会在长艺之后的系列赛事中传承并延续。

责任编辑:向建伟

热图点击