当前位置:首页>>新闻>>新闻聚焦

黔张常铁路咸丰制梁场正式投产

发布时间:2016-12-09 07:58  来源:恩施日报  作者:宋海燕  编辑:曹贤炜  浏览:0次 
黔张常铁路项目咸丰制梁场首片32米T梁开始浇筑,标志着咸丰制梁场正式投入生产。 咸丰制梁场位于丁寨集镇附近,承担着黔张常铁路3标段21座桥梁507单线孔简支T梁的预制任务。

恩施日报讯(记者宋海燕 通讯员田玉良)12月3日,黔张常铁路项目咸丰制梁场首片32米T梁开始浇筑,标志着咸丰制梁场正式投入生产。

咸丰制梁场位于丁寨集镇附近,承担着黔张常铁路3标段21座桥梁507单线孔简支T梁的预制任务。自2016年7月中旬开工建设以来,历经5个月的努力,顺利完成了场内土建施工、设备安装调试、试验室、拌合站、钢筋厂等检查验收工作,首片T梁浇筑成功预制。

据悉,咸丰制梁场共设置制梁台座18个,月生产能力60单线孔,存梁台座94个,最大存梁能力188片,将为黔张常铁路咸丰段21座桥梁的T梁成功架设打下坚实基础。

责任编辑:曹贤炜

热图点击