恩施州农口部门领导班子集体接受廉政谈话

发布时间:2016-12-21 09:19 来源:恩施日报 作者:周艳丽 编辑:曹贤炜 浏览:0次
州农口部门领导班子集体廉政谈话会召开。 要结合农口部门的行业特点,举一反三,建立健全防范机制,坚决堵住腐败的制度漏洞。

恩施日报讯(记者周艳丽)12月20日,州农口部门领导班子集体廉政谈话会召开。州委副书记刘建平出席会议并讲话,副州长夏锡璠主持会议。

刘建平深入分析了当前党风廉洁建设的新形势、新要求。他要求,农口部门的同志要冲锋在前,担当在前,明大势、知方向、下决心,坚决把党风廉洁建设推向深入,进一步营造风清气正、干事创业的良好政治生态。要立足岗位,做讲政治、守规矩的表率,始终同党中央保持高度一致,自觉维护中央权威,全面落实中央、省委、州委的决策部署;坚定理想信念,懂敬畏、知进退,严守底线,不碰红线,改进工作作风,做廉洁从政的表率;要敢于担当,善于作为,造福一方,拒当“四类先生”,做履职尽责的表率。要层层落实压实廉政责任,对党组书记和分管领导班子的责任要求要进一步明确、细化,做到责任清、情况明;要传导压力,各部门党组织“一把手”不但要自廉,还要确保他廉、群廉,要层层传导压力,推动责任压力向各个环节延伸。要结合农口部门的行业特点,举一反三,建立健全防范机制,坚决堵住腐败的制度漏洞。坚持把纪律和规矩挺在前面,严格党内政治生活,开展批评与自我批评,用好监督执纪“四种形态”,切实在落实党风廉洁建设上作表率,在我州打赢脱贫攻坚战、与全省同步全面建成小康社会的实践中实现更大作为。

责任编辑:曹贤炜

热图点击