“图说我们的价值观”公益广告征集

发布时间:2017-06-09 16:22 浏览:0次

此次征集活动由中央宣传部、中央文明办主办,各省宣传部、文明办具体负责组织。有关情况如下:

活动主题

图说我们的价值观

组织单位

中共湖北省委宣传部、湖北省文明办

作品要求

作品要以图画加文字的“图说”形式,大力弘扬中国梦、弘扬社会主义核心价值观、弘扬中华传统美德,彰显时代主旋律、传递社会正能量。作品设计要创意新颖、构思巧妙,构图艺术性和表现力强,色彩搭配和谐。

作品格式为JPG,分辨率为72PPI,规格为A3或A4,颜色模式CMYK,存储大小不超过3M,作品标注为“类型+作品名称+作者”(类型包括:平面通稿、围挡、展板)。

作品必须为原创,报送者必须享有作品完全版权。作品一经报送视为自动授权活动主办方(中宣部、中央文明办)无偿用于公益宣传,包括可对作品进行进一步修改。

作品评选

省委宣传部、省文明办从报送的作品中遴选不少于300幅优秀作品,推荐至中央有关部门。中央有关部门将从各地推荐的作品中评选出入选作品2000幅,并向作者颁发证书。

同时,由专家评审委员会从入选作品中评选出一等优秀作品10幅,给予作者创作补助税后5000元;二等优秀作品20幅,给予作者创作补助税后3000元;三等优秀作品50幅,给予作者创作补助税后1000元。

作品运用

中央、省内主要报纸将陆续刊登优秀作品。中央、省内重点新闻网站、知名商业网站将在首页开设专题网页,刊登优秀作品。各地将在学校、社区、农村、机场、车站、码头、影剧院、商场、宾馆、商业街区、广场、公园、风景区等公共场所的广告设施以及公交车、火车、飞机等公共交通工具的适当位置进行广泛张贴传播。

投稿方式

通过“湖北宣教”微信公众平台进行网上投稿:进入微信搜索“湖北宣教”,加关注成功后,点击下方“公益广告”按要求进行投稿。

有关要求

投稿截止时间:2017年7月20日。

注意事项

请创作者同时保存广告作品的源文件。

热图点击