恩施州评出首届“恩施好医生”

发布时间:2017-06-26 08:37 来源:恩施日报 作者:李康乐 编辑:曹贤炜 浏览:0次

恩施日报讯(记者李康乐)6月23日晚,由州卫计委、恩施电视台在“6·26医师节”期间联合举办的首届“恩施好医生”大型公益宣传活动颁奖晚会在州文化中心举行。州委常委、副州长李俊杰出席颁奖晚会。

进入“十三五”时期,我州医疗卫生工作呈现全新面貌,首届“恩施好医生”评选活动旨在凝聚医疗行业正能量,发扬医疗卫生新风尚,展示医务人员新形象。从6月1日开始,公众对“恩施好医生”候选人进行为期15天的投票,随后专家评审组通过事迹材料、典型短片、大众微信投票等对50位入围“恩施好医生”的候选人进行综合评定,最终评出“恩施好医生”(城市)16位、“恩施好医生”(乡镇)10位、“恩施好医生”(乡村)10位,“恩施好医生”提名奖13位,集体奖16个,社会公益奖1个;通过微信投票产生人气奖3位。

责任编辑:曹贤炜

热图点击