恩施州政协机关干部帮特校孩子实现“微心愿”

发布时间:2017-06-27 08:20 来源:恩施日报 作者:杜瑞芳 编辑:曹贤炜 浏览:0次

恩施日报讯(记者杜瑞芳 通讯员颜羽)6月22日,州政协组织机关20余名志愿者前往恩施市特殊教育学校开展“点亮微心愿、争做圆梦人”关爱活动,将认领的“微心愿”礼物送到22名特校孩子手中。

“想给妈妈买条裤子”“想要一双新球鞋”“想拥有一套儿童读物”“想要一把口琴”“想要一部按键手机”……州政协机关一一认领,并帮孩子们实现了22个“微心愿”。

恩施市特殊教育学校负责人表示,学校迁新校址后,硬件有了很大改善,但缺少对学生艺术特长方面进行培育的资源。

“为视障班12名学生购置乐器和为智障班8名学生购置玩具,呼吁有艺术特长的志愿者到该校从事艺术教育丰富孩子们的课余生活和精神世界”,成了学校的“微心愿”。这一“微心愿”得到州政协机关干部认领。活动当天,志愿者们为学校送去萨克斯、吉他、笛子、二胡等乐器和益智玩具。

责任编辑:曹贤炜

热图点击