当前位置:首页>>教育>>教育快报

湖北民族教育研究中心恩施工作站成立

发布时间:2017-07-05 11:32 来源:恩施晚报 作者:曹道静,付勇 编辑:谭燚 浏览:0次

恩施晚报讯(通讯员曹道静、付勇)6月30日,中南民族大学教育学院党委书记田恩舜教授、教育学院院长康翠萍教授等专家组一行5人来到恩施市,调研农村基础教育发展情况,为“湖北民族教育研究中心恩施工作站”挂牌。

调研组在恩施市教学研究和教师培训中心与部分教研员座谈,中心主任向彪对该市基础教育现状进行了汇报,相关科室就小学教育、初中教育、教师培训、教育扶贫及中小学教育督导工作进行了介绍。调研组对恩施市基础教育及相关工作取得的成绩给予了充分肯定,并表示今后会将教师培训、精准扶贫、课题研究等方面与恩施市的教育同仁加强合作,做好湖北省民族地区基础教育研究和促进工作。

据了解,今年5月,中南民族大学根据省政府的决定设立了湖北民族教育研究中心,其主要任务是进行湖北民族地区教育研究工作。

责任编辑:谭燚