当前位置:首页>>旅游>>旅游动态

宣恩谋划全域旅游发展

发布时间:2017-07-06 10:01 来源:恩施日报 作者:舒鸿妍,赵春林,周庆 编辑:谭燚 浏览:0次

恩施日报讯(记者舒鸿妍、通讯员赵春林、周庆)6月21日,记者从宣恩县旅游局获悉,该县聘任7名国内知名旅游专家为旅游发展顾问,以加速发展全域旅游,努力把宣恩建设成为全州重要的旅游集散地和武陵山区水上休闲游乐中心,积极争创湖北旅游名城。

旅游发展顾问将及时跟踪了解全县旅游规划的编制与实施情况,就规划管理与实施过程中的相关问题提出意见与建议;参与全县旅游总规、旅游分区域规划、旅游重点项目规划等各项规划编制工作,并提出决策建议和方案;结合宣恩特色,指导研发策划精品旅游项目和产品,并就旅游项目的营销提出相关方案;及时参加该县组织的重点旅游项目咨询及推介活动,并提出相关建议和方案;适时为该县开展旅游发展咨询专业讲座及其他涉旅事务。

责任编辑:谭燚