恩施州城硒都小学至翡翠城7月10日至10月3日交通管制

发布时间:2017-07-12 09:10 来源:恩施晚报 作者:何少杰,杨海林 编辑:何冶 浏览:0次

晚报讯(见习记者何少杰 通讯员杨海林)7月10日,恩施市公安局交警大队发布消息称,恩施市硒都民族实验小学至广银翡翠城路段封闭施工,7月10日至10月3日,该路段实行交通管制,禁止车辆通行,施工路段周边道路禁止停车。

7月10日,记者在施工现场看到,现场设置了防护栏和相关警示牌,工地出入口均设置了挡车杆,交警正在出入口值班,指挥过往车辆绕道通行,几台挖掘机正在进行路基开挖。

据了解,为改善州城市府路体育中心的出行环境,减轻进出城的交通压力,恩施市政府决定启动硒都民族实验小学邻接道路纵二路建设工程。该道路南起硒都民族实验小学,北止于金山大道,全长860米。其中,700米新修道路的路基及排水施工已完成,160米改造路段(硒都小学至广银翡翠城路段)7月10日开始封闭施工,全部工程预计9月底完工。

责任编辑:何冶

热图点击