全民游泳健身周 300余“泳士”赴恩施冒雨竞技

发布时间:2017-07-17 15:03 来源:恩施新闻网 作者:王逸皓 编辑:曹贤炜 浏览:0次

本网讯(实习生 王逸皓)为响应国家体育总局游泳管理中心关于开展“7.16全民游泳健身周”活动号召,7月16日上午,恩施市纪念毛主席畅游长江51周年畅游清江方阵赛在州城清和园广场开幕。该活动由恩施市文体新广局主办,恩施清江冬泳协会承办。

来自恩施州八县市及重庆市万州区、彭水县等地冬泳协会共11支队伍300余人前来参赛,其中,年龄最小的仅10岁,年龄最大的76岁高龄。

由于连日强降雨导致清江水位猛涨,为保证安全,主办方将比赛场地由风雨桥冬泳基地改至恩施凤凰山游泳池。

“我运动!我健康!我快乐!”“友谊第一,比赛第二!”各参赛队伍高呼口号,以方阵队形前进。经过一番角逐,宣恩代表队以47.9分获得第一名,重庆彭水代表队与咸丰代表队分别获得第二、三名,鹤峰走马、溇水代表队获得组织奖,重庆万州代表队获得道德风尚奖。

责任编辑:曹贤炜

热图点击