建始首届游钓节“景江杯”大赛即将开赛

发布时间:2017-07-17 15:40 来源:中国建始网 编辑:曹贤炜 浏览:0次

中国建始网讯(特约记者李翠蓉 通讯员雷锋清 刘勇)7月14日,湖北省钓鱼协会市场委员会副主任李超来到景阳镇,实地了解清江江钓大赛赛事筹备情况,与景阳镇相关负责人洽谈,确保江钓大赛基础配套设施、钓位设置、交通、住宿、安全等工作井然有序进行。

记者在现场看到,机器轰鸣,工人师傅加班加点,有条不紊地完善江钓大赛基础配套设施建设,电力部门工作人员忙着架设专用电线,铲车正在给江边新修通的公路铺砂石。

据了解,自野三峡风景区开发后,站在花坪黄鹤桥峰顶,可一览景阳集镇全貌,就产生了“花坪观景景在景阳”的说法。而属于野三峡风景区之一 的景阳旅游码头“半日游”现象,因没有将游客吸引到岸上消费,没有给当地老百姓带来实惠。为提高景阳旅游人气,打破墙内开花墙外香的桎梏,助力景阳“四镇战略”即交通重镇、产业大镇、旅游名镇、风情小镇目标的实现,景阳镇争取县委县政府和多方企业支持,筹划建始县首届游钓节暨“景江杯”江钓大赛,并定于今年7月21日至23日在景阳镇举办。

大赛日期迫在眉睫,为确保赛事圆满成功,展示景阳良好形象,给广大游客及参赛选手营造温馨的环境,景阳镇组建接待7工作专班:即接待工作专班、安全保障工作专班、医疗防疫及食品安全工作专班、镇容镇貌和环境卫生工作专班、水电通信保障工作专班、开幕式及晚会服务工作专班、赛事现场工作专班。7个专班近200名工作人员各尽其责、各司其职,全力做好赛事筹备及大赛期间服务工作。

责任编辑:曹贤炜

热图点击