[时评]圆梦恩施 人人精彩

发布时间:2017-07-25 11:39 来源:恩施日报 编辑:刘丹璐 浏览:0次

2017年度全州“圆梦恩施”百姓巡回宣讲活动日前拉开帷幕,来自全州不同行业的基层代表宣讲了自己的奋斗故事,广大干部群众聆听了报告会。

这些平凡人用朴实的语言讲述自己的故事:向明富讲述了他从千万富翁到村支书的转变,带领营上村老百姓发展产业、共同致富的经历;郑奉英从警28年,大公无私,严谨办事,有力维护了社会治安;最美乡村女教师黄家菊扎根边远小学支教数年,无微不至照顾学生,亦师亦母……平凡人的梦想最接近群众,平凡人的事迹最打动人心。

每个人都有梦想,有梦想便有了追求,生活便有了诗意。

在中国梦激励下,越来越多人“圆梦恩施”,在故乡的热土上丰富恩施碧绿的底色。我们是普通劳动者,尽管生活艰辛,却无法阻挡圆梦恩施的快乐。我们是不同的个体,但都有共同的感受,有梦的日子,每天都充实。

实现绿色崛起,是恩施人共同的梦。在前行的路上,需要你我参与,只要努力,我们就与梦想越来越近。圆梦恩施,人人精彩。

责任编辑:刘丹璐

热图点击