省人大代表谭徽在到沙溪乡参加代表小组活动

发布时间:2017-07-31 08:39 来源:恩施日报 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

恩施日报讯 7月25日,省人大代表、省人大常委会原委员、省人大民族宗教侨务外事委员会原主任委员谭徽在到利川沙溪乡参加“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”活动。

谭徽在在听取沙溪乡“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”情况介绍后,先后到司城村贫困户家进行走访,详细了解家庭情况、致贫原因及扶贫政策、帮扶措施情况,并征求贫困户对脱贫攻坚工作的意见和建议。入户调查完成后,谭徽在与其他代表一起汇总了意见建议,并与沙溪乡政府负责人交换了意见。

谭徽在说,要立足充分发挥人大代表监督作用,监督扶贫政策及帮扶措施落实到位,让老百姓得到实惠;要注重发挥人大代表的桥梁纽带作用,反映人民心声,发现问题、收集问题、反映问题,督促问题得到解决。谭徽在建议,要进一步深化思想认识,强化组织领导,优化工作方案,实化保障措施。

责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击