当前位置:首页>>旅游>>旅游动态

恩施州旅游委“三要”强履职

发布时间:2017-08-03 10:21 来源:恩施日报 作者:彭祖之 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

恩施日报讯 (通讯员彭祖之)8月1日,州旅游委召开半年述职述责工作会议。会议指出,上半年,全州全域旅游工作气场已经形成,旅游市场持续升温,旅游投资快速增长,旅游市场平稳有序,旅游宣传促销步步为营,党的建设进一步加强,为做好下半年各项工作奠定了坚实基础。

会议强调,下半年,要强化履职的责任与担当,进一步增强想干事的意识、能干事的本领、干成事的责任,勇于担当、敢于担责。要抓住工作的重点和关键,旅游规划要落地、品牌创建要结果、产业发展要融合、宣传促销要务实、履职尽责要到位、旅游发展要安全、党建工作要强化、其他工作要统筹。要保持良好的作风和精神,全面落实主体责任,旗帜鲜明地反对“四风”,模范遵守六大纪律,加强廉洁自律,当好风清气正政治生态的守护者。

责任编辑:刘婉茜(见习)