恩施州城公交老年卡本月年审
持卡人持相关证件办理

发布时间:2017-08-05 08:57 来源:恩施晚报 作者:刘学成,冉婵 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

恩施晚报讯(记者刘学成 通讯员冉婵)日前,恩施市公汽公司发出通知,要求持老年卡和优待卡的相关人员在本月内持相关证照在规定地方年审,过期不审将不能正常使用。

年审时间为8月1日至8月31日,老年卡年审时需本人持老年公交卡、身份证或户口本,优待卡年审需本人持优待卡和身份证及相关证件(革命伤残军人证或残疾证)。年审地点IC卡服务中心在福星城一期8栋110门面(惠馨园小区对面施州大桥下新修路段,原林业车队后面),上班时间为每天8时至17时30分。

截至目前,恩施公交已办理了15000余张公交老年卡和优待卡,用该卡可免费乘坐州城1、2、3、4、6、8、11、12、13、18、22、23、25、27、28、29、30、31、35共19条线路(包含双层巴士),老年卡和优待卡每年可免费刷卡720次。

据恩施市公汽公司相关负责人介绍,新办理老年卡需城区“三办”户口。

责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击