当前位置:首页>>旅游>>旅游动态

铁厂荒森林花海开园迎客

发布时间:2017-08-08 09:31 来源:恩施晚报 作者:梁勇 编辑:谭燚 浏览:0次

8月7日,游客们在铁厂荒森林花海里赏花纳凉。当天,铁厂荒花海正式开园,吸引省内外上万名游客观光。铁厂荒位于巴东县野三关镇,海拔1700米,是夏季避暑和冬季滑雪理想休闲胜地。森林花海仅是铁厂荒休闲旅游度假区的一部分,该度假区由铁厂荒森林公园游客集散中心、高山森林小镇、高山滑草滑雪、户外露营等运动休闲旅游项目和森林花海组成。700

8月7日,游客们在铁厂荒森林花海里赏花纳凉。当天,铁厂荒花海正式开园,吸引省内外上万名游客观光。

铁厂荒位于巴东县野三关镇,海拔1700米,是夏季避暑和冬季滑雪理想休闲胜地。森林花海仅是铁厂荒休闲旅游度假区的一部分,该度假区由铁厂荒森林公园游客集散中心、高山森林小镇、高山滑草滑雪、户外露营等运动休闲旅游项目和森林花海组成。

责任编辑:谭燚