尹达专题听取纪检监察宣传工作汇报时强调
进一步为全面从严治党营造良好舆论氛围

发布时间:2017-08-10 08:14 来源:恩施日报 作者:彭科伟 编辑:谭燚 浏览:0次

恩施日报讯(通讯员彭科伟)8月8日,恩施州委常委、宣传部长尹达专题听取纪检监察宣传工作汇报时强调,要大力支持纪检监察宣传工作,为全面从严治党提供坚强有力的舆论支持。

尹达对州纪委宣传工作给予充分肯定,认为在推进全面从严治党过程中,州纪委高度重视宣传工作,有队伍,有阵地,有机制,有措施,特色鲜明,重点突出,取得了显著成效和宝贵经验。

尹达指出,纪检监察宣传工作是党委宣传工作的重要组成部分,事关全面从严治党的成效。全州宣传系统要从讲政治、顾大局的高度,深入学习宣传贯彻省委常委、省纪委书记王立山同志关于纪检监察宣传工作的讲话精神,充分发挥喉舌作用,针对州纪委提出的相关事项,全力支持和配合州纪委加大宣传力度,为全面从严治党鼓与呼。

尹达强调,要进一步完善纪检监察工作宣传制度,加强各单位之间的沟通和协调,共同推动意识形态工作责任制的落实,共同策划主题宣传,共同引导舆论热点,进一步构建齐抓共管的纪检宣传格局。

责任编辑:谭燚

热图点击