恩施州委办机关第三党支部主题党日活动要求
甘于奉献 努力打造党办工作品牌

发布时间:2017-08-10 08:19 来源:恩施日报 作者:简锦睿 编辑:谭燚 浏览:0次

恩施日报讯(通讯员简锦睿)8月7日,恩施州委办公室机关第三党支部举行8月“支部主题党日”活动。州委常委、州委秘书长郑开国以普通党员身份参加活动。郑开国在交流发言时强调,全州党办系统要进一步发扬工匠精神,敢于奉献,甘于奉献,不断开创党办工作新局面。

郑开国在交流发言时表示,近年来,全州党办系统圆满完成了各级党委交办的任务,取得较好成绩,涌现出很多典型。他要求,认真向办公室老同志学习,学习他们立足本职岗位,发扬工匠精神,几十年如一日,干成专家、干成权威、干到极致,努力打造党办工作品牌;用心工作,大力倡导实干精神,保持积极向上的精神状态,乐于勤扒苦做而不投机取巧;结合省对州考评方式的转变,进一步加强沟通协调,进一步树立在全省争先进位的意识,不断提升党办工作水平;进一步加大信息工作力度,强化信息工作质量,充分发挥信息工作为领导决策参谋服务的作用;积极主动谋划信息,围绕州委、州政府重大决策部署,围绕州委主要领导重大活动开展信息工作,进一步增强信息工作的针对性和主动性。各县市要深化认识,进一步加大信息工作力度,切实发挥党委信息工作主渠道的作用。

责任编辑:谭燚

热图点击