恩施“硒货”亮相“供销e家”全国农博会

发布时间:2017-08-11 10:25 来源:恩施晚报 作者:吕少华 编辑:蒋世恩(见习) 浏览:0次

琳琅满目的“硒货”“亮相”农博会

琳琅满目的“硒货”“亮相”农博会

恩施晚报讯(通讯员吕少华)8月4日,“供销e家”全国农博会开幕,恩施市供销社携恩施“硒货”“亮相”农博会。

当天,由中国供销电子商务发展联盟与辽宁省供销合作联合社主办,中国供销电子商务有限公司及中国供销辽宁农产品交易中心承办的“供销e家”全国农产品交易博览会暨农村电子商务CEO论坛在辽宁沈阳工业展览馆开幕,恩施市供销社下属电商公司恩施鑫硒电子商务有限公司参展。

据悉,此次农博会,恩施鑫硒电子商务有限公司精心筛选了恩施的农副产品,最终选择了土家猪蹄、土家腊肠、富硒大米、富硒茶叶、富硒青钱柳、果蔬脆片、腊肉干等恩施地区特色产品参展,同时,同步上线了诸多恩施含硒富硒农产品到“供销e家”荆选平台,参加“供销e家”湖北专区线上活动,线上线下双管齐下,当天线上销售1200多单,线下销售2万余元。目前,恩施的硒产品正逐渐走向全国。

责任编辑:蒋世恩(见习)

热图点击