鹤峰县召开党的群团改革工作推进会

发布时间:2017-08-26 12:56 来源:中国鹤峰网  编辑:曹贤炜

鹤峰网讯(记者向丽莉)为深入贯彻落实省州党的群团改革工作会议精神,安排部署我县群团改革工作。2017年8月24日,我县召开全面深化改革领导小组会议暨党的群团改革工作推进会。县委副书记胡铭主持会议并讲话。

会上,县总工会、团县委、县妇联、县科协等单位负责人汇报了党的群团改革工作进展情况,其他有关单位做了表态发言。

会议指出,党的群团改革工作时间紧、任务重,各单位、各部门要有高度的责任感和使命感,牵头单位要抓好各乡镇、各部门群团组织改革,把各项改革工作任务落到实处。要深刻认识新形势下推进群团改革的紧迫性和重要性,深刻领会各级群团改革会议精神,将上级要求与我县实际相结合,不断自我革新,始终走在服务群众的最前沿,真正让群团工作活起来、群团干部强起来、群团事业火起来。

会议强调,我县在群团改革工作中,要明确目标,找准方向,牢牢把握群团改革工作的着力点、聚焦点,始终保持和增强群团改革工作的政治性、先进性、群众性,去除机关化、行政化、贵族化和娱乐化,全面推进群团改革工作。

会议要求,各级群团组织要瞄准县委、县政府工作大局,结合自身特点,充分发挥职能作用。要增强政治责任感,树立看齐意识,强化政治保障和组织协调;要实现组织阵地全覆盖,加强资源整合,坚持问题导向;要创新服务机制,增强群众观念,提升基层服务能力,以卓越的改革成效迎接党的十九大胜利召开。

县领导熊翔、刘支皇、滕晓东、胡明义等县领导及相关成员单位负责人参加会议。

责任编辑:曹贤炜

热图点击