未来一周雨水多

发布时间:2017-09-04 08:05 来源:恩施日报 作者:杨亚玲 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

恩施日报讯(记者杨亚玲)据州水文水资源勘测局消息,9月2日14时至3日14时,全州平均雨量7.8毫米,单站最大雨量30.5毫米,出现在建始县檀木垭站。全州28座大中型水库蓄水量45.48亿立方米,较9月1日增加0.61亿立方米。预计9月3日至6日,全州城区河段水位平稳消退。

但降水没有结束。据州气象台最新消息,4日至6日,我州大范围降水持续,其中5日降水强度中等,局部大雨,其他时段以小雨为主。8日至9日,我州处于副高外围,大部有阵雨;10日,受中低层切变影响,降水有所加强。俗话说,一阵秋雨一阵凉。伴随着雨水的到来,我州气温明显降低,未来一周平均气温预计在25℃左右,7日气温稍有回升。

具体预报如下:4日:小雨;5日:中雨,局部大雨;6日:小雨;7日:多云;8至9日:阵雨;10日:小雨转中雨。

责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击