建始县公共资源交易中心用真诚服务助力阳光采购

发布时间:2017-09-11 15:53 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次

建始网讯(通讯员周礼军 王嗣鱼)随着8月政府采购业务知识培训会的进行,作为全县政府采购服务平台,县公共资源交易中心始终以“督履职,促发展”为指引,用最真诚的服务态度,让采购人员更加透彻地理解政府采购相关知识,提高采购具体操作实务能力。目前,该中心正围绕“履职尽责,助力阳光采购”工作目标,真诚服务,助力打造阳光采购。

随着全县各预算单位政府采购意识明显加强和政府采购覆盖范围增加,政府采购业务量急剧上升,政府采购工作也需要与时俱进、因时制宜。为此,县公共资源交易中心进行了大量的调研工作,听取各采购单位代表的意见建议,并一一进行分析研究,给予他们最有效的咨询问答;建立建始政府采购交流QQ群,大家在一起交流,遇到疑难问题,该中心都会用实际案例为大家排忧解难;帮助一些业务流程不熟悉的采购人员,学习和梳理相关政府采购知识。

很多单位采购负责人表示:“通过政府采购业务知识培训会的举办,公共资源交易中心的助力,确实让我们采购人员在采购流程和业务知识方面得到加强,这对于我们以后的工作有很大的帮助”。

责任编辑:曹贤炜

热图点击