咸丰招商引资到资逾25亿元

发布时间:2017-09-13 08:15 来源:恩施日报 作者:宋海燕 编辑:曹贤炜 浏览:0次

恩施日报讯(记者宋海燕 通讯员陈红兵、袁慧)9月9日从咸丰县招商局了解到,今年1月至8月,咸丰县新签约项目10个,签约总额47.46亿元;招商引资新签及续建项目到位资金25.76亿元,占年度目标任务的65.65%,同比增长22.38%。

今年是咸丰招商引资“突破年”,该县将招商引资工作作为“一把手”工程,构筑各类投融资平台,相继出台了《关于进一步加强招商引资工作的意见》《咸丰县重大项目容缺预审办法》《咸丰县2017年度招商引资工作目标责任制考核方案》等一系列文件。

咸丰县还成立了26个产业分局和31个重点储备项目招商小分队,抢抓京津冀咸丰商会调研座谈会、中博会等活动机遇,以异地咸丰商会组建为契机,借力商会平台以商招商,把咸丰优势农产品、特色旅游等资源产品包装推介到全国各地,不断提升咸丰经济外向度。

责任编辑:曹贤炜

热图点击