花坪党员“电保姆” 让村民用上“舒心电”

发布时间:2017-09-13 11:32 来源:恩施日报 作者:向阳 谭迪 甚华立 编辑:郑晓涵 浏览:0次

恩施日报讯(通讯员向阳 谭迪 甚华立)“喂!是党员服务站吗?我是唐坪村的,家里的电线坏了。”“好,请说出准确位置……”9月9日晚,建始县花坪镇唐坪村五组村民谭新任老人拨通了供电所党员服务站的电话,工作人员耐心接听并迅速派人前往解决。

花坪镇山大人稀,交通比较落后。近年来,随着旅游产业的发展和群众生活水平的日益提高,用电负荷猛增。针对部分边远村落群众反映的电线维修不及时的现状,花坪镇组织相关部门在石马、唐坪等3个片区设立党员服务站,由党员带领电力服务人员24小时值守,确保能够第一时间为村民解决电力故障。此举不仅降低了维修成本,而且提高了服务效率,让群众用上“舒心电”。

该镇表示,下一步将借助党员服务站,调动更多党员发挥先锋作用,为群众解决更多实际问题。

责任编辑:郑晓涵

热图点击