沪渝高速云雾山隧道路面改造施工延期至9月22日

发布时间:2017-09-16 08:54 来源:恩施晚报 作者:何雨洋 编辑:曹贤炜 浏览:0次

恩施晚报讯(记者何雨洋)记者昨日获悉,因沪渝高速公路重庆往上海方向云雾山隧道施工未按期竣工,竣工时间从9月15日延期至9月22日。为确保工程顺利开展,最大限度降低对道路通行的影响,现采取部分时段封闭道路交通管制措施。

据了解,施工期间(9月16日至9月22日),沪渝高速公路利川至恩施段(沪渝高速1499KM---1423KM)实行交通管制,每日6时30分至23时,沪渝高速1423KM—1441KM双向交替放行;每日23时至次日6时30分,白羊塘至利川段,三轴以上大型货车及客车禁止通行,可在白羊塘服务区等候;三轴以下货车及小型客车在利川收费站下站,绕行318国道;上海往重庆方向所有车辆正常通行。

由于施工期间是恩施、利川两地的旅游旺季,在此特别提醒广大司机朋友:武汉、恩施往利川、重庆方向的车辆可从恩施东收费站下站左转,沿318国道至利川城区,然后从利川收费站上站去往重庆方向;或者从恩施城区沿旗峰大道至318国道到达利川城区,从利川收费站上站去往重庆方向。而从重庆、利川往恩施、武汉方向的车辆可从利川收费站下站,沿318国道至恩施东收费站上站,去往武汉方向。

责任编辑:曹贤炜

热图点击