巴东展馆大气亮相 单艳平:“让每位客人感受巴东味道!”

发布时间:2017-09-26 10:11 来源:长江巴东网 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

巴东硒产品展馆。

巴东硒产品展馆。

古色古香的“巴东郡贡茶”展馆。

古色古香的“巴东郡贡茶”展馆。

单艳平(右一)了解“巴东郡贡茶”展馆建设情况。

单艳平(右一)了解“巴东郡贡茶”展馆建设情况。

郭玲(前左一)慰问民间艺术大师谭文碧。

郭玲(前左一)慰问民间艺术大师谭文碧。

张亚平(右一)了解展馆建设情。

张亚平(右一)了解展馆建设情。

长江巴东网讯(记者谭平 实习记者郑宸)亮丽的外形、创意的设计、浓郁的地方特色……9月25日,走进2017国际茶叶大会暨第四届硒博会会场,巴东硒产品特色馆和“巴东郡贡茶”展馆格外引人注目。据介绍,巴东各展馆建设已全部结束。

带着满怀牵挂,昨日至今日,巴东县委书记单艳平,县委副书记、县长郭玲,县委常委、宣传部部长张亚平,县人大常委会副主任潘世奎,副县长雷玉龙先后来到这里,实地了解参展前期筹备工作情况,看望慰问一线工作人员。

单艳平实地查看了各展馆建设情况,详细了解活动设置、宣传推介、招商洽谈、嘉宾服务、特色展示等工作筹备推进情况。同时,与参展企业亲切交谈,勉励企业抓住此次盛会机遇,积极推介产品,加强交流合作,进一步开拓市场,做大做强企业。

在硒博会展览厅里,巴东特色馆正在进行最后的修饰。该馆占地108平方米,采用天圆地方、开放包容、兼收并蓄的设计理念,以蓝绿色为主色调,四周为帆船造型,寓意长江之滨的巴东扬帆起航之意。据了解,预计有24家企业的56个产品在这里进行集中展示。

而在国际茶业大会展览厅里,“巴东郡贡茶”展馆也大气亮相,其古风古韵的建筑结构、清新素雅的茶香飘逸、独具品味的艺术格调……让人赏心悦目,不时有客人进来驻足参观。该馆将充分利用声、光、电相结合的方式,通过实物文字图片、LED显示屏等多种形式,宣传推介“巴东郡贡茶”公用品牌。

单艳平强调,巴东是神农氏发现茶叶的地方,有千年的茶文化历史,一定要在历史文化上做文章;要全力做好筹备工作,大力推介巴东硒资源、硒产品和“巴东郡贡茶”,让世界认识巴东、了解巴东。同时,做好做细嘉宾的服务工作,让前来的每一位客人感受“巴东味道”,记住“巴东味道”。

目前,各参展企业正在开展货品上架工作,准备26日开门迎客。

责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击