利川山江农业首日揽获近6000万元大单

发布时间:2017-09-27 08:22 来源:恩施日报 作者:牟联文,丁莉 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

恩施日报讯(记者牟联文 通讯员丁莉)9月26日上午,在第四届硒博会上,利川市山江农业取得开门红,共与南京红太阳集团公司等4家公司签订5960万元订购合同,4家企业将在山江农业订购富硒大米、代餐粉、富硒功能食品、五谷杂粮等产品。

“山江农业已经连续3届参加硒博会,前两届都取得了很不错的效果,今年第一天就超出了我们的预期。”山江农业总经理张园园对硒博会给企业带来的效益非常满意。今年,该公司共有五谷硒餐、高山硒米等系列共36个产品参展。

山江农业成立于2011年,主要从事富硒功能食品的研发与生产,主营富硒玉米胚芽粉、五谷硒餐系列、高山硒米系列、五谷杂粮系列、羊肚菌等产品。该公司为湖北省省级农业产业化重点龙头企业,武汉股权托管交易中心上市企业,2017年获得恩施州首块“硒科技教育示范基地”牌子。

当天,除已签约的4家公司外,另有几家企业与山江农业确定合作意向。

责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击